Asia (asia_fassbinder) wrote in placebo_russia,
Asia
asia_fassbinder
placebo_russia

Categories:

Placebo - Molko's scare over onstage collapse



Сегодня, гугля фоточки, я наткнулась на интересную заметку о Брайане. Тема неприятная, все мы помним ужасные кадры... но Брайан сам решил рассказать о том, что произошло.

Оригинал находится здесь.


Перевод asia_fassbinder для LJ Placebo_Russia


Лидер Placebo Брайан Молко откровенно поведал о вирусе, который он подхватил во время тура по Азии в этом году - утверждая, что после случившегося он боится за свою жизнь.

Группа отменила тур по Северной Америке после того как певец потерял сознание во время концерта в Осаке (Япония) 9 августа.

У Молко было диагностировано истощение и ему предписали шестинедельный отдых - и сейчас, выздоровев, певец рассказал об "ужасном" испытании.

Он говорит: "Это было полное истощение. Мы проехали семь или восемь стран Азии за две недели, без единого дня отдыха, получилась комбинация из переездов, разных часовых поясов и истощения, и я подхватил желудочный вирус, который вытянул из меня последние соки. В тот день я совсем ничего не ел, потому что это был ранний концерт. Я почти не вылезал из туалета несколько дней, во мне ничего не осталось. Мое тело остановилось, на этом все закончилось. Я работал как сумасшедший и вот последствия."

"Это случилось в конце первой песни, я менял гитары и вдруг в глазах потемнело. Меня унесли со сцены. Этот год был плохим для певцов. Морриси тоже упал в обморок. Если ты певец и в твоем имени есть М, берегись. Цитируя The Smiths и Морриси, 'Сейчас я могу улыбаться говоря об этом, но в тот момент было ужасно.' Все это часть работы. Это действительно страшно. Мне сказали отдыхать шесть недель и мы отложили Американский тур. Я провел сентябрь пытаясь вернуть себе силы."


Опубликовано 15 декабря 2009
Tags: press: interview
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments