?

Log in

WANTED! FOR PLACEBO ADDICTION

Social capital

  • less than 10
Name:
Placebo Russia
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Placebo Fans Community


Photobucket


P L A C E B O - R U S S I A

О нас

Добро пожаловать в PLACEBO-RUSSIA - сообщество, где molkoholic kind of mood становится приятной реальностью каждого. Здесь любят и чтут творчество легендарной британской рок-группы Placebo, а также лично Брайана Молко - за настоящую поэзию, чувственную музыку, красоту и сексуальность международного масштаба. Масштабность сексуальности Брайана Молко подтверждена многочисленными фото- и видео-материалами, с которыми вы сможете ознакомиться на станицах сообщества. Поэтичность лирики и чувственность музыки наглядно представлена там же - если вы еще не слышали, тогда мы идем к вам. Если же Placebo-addict давно уже стал частью вашей жизни, вам нигде не будет хорошо так, как здесь.

Что постим?

В PLACEBO-RUSSIA всегда рады неуёмным излияниям прекрасного в форме фотографий участников легендарной британской рок-группы, новостям о Placebo, интервью, статьям и другим свидетельствам преклонения перед ними прессы, а также самому главному и доставляющему - музыке и видео. И не забывайте похвастаться перед сообщниками творчеством, на которое вас вдохновил запущенный молкоголизм - что-то прекрасное всегда рождает другое прекрасное. Да и просто делитесь своими мыслями, эмоциями и взглядами. Placebo всегда были музыкой для думающих и чувствующих.

Важно:

Здесь действительно любят и уважают группу Placebo. Это вовсе не означает, что в сообществе есть установленные форматы для мнений и суждений. Это означает лишь, что атмосфера, заботливо создаваемая здесь смотрителями и участниками, наиболее комфортной и приятной будет для тех, у кого, как и у нас, «Молко в крови» ©, а отвязный британский полуэлектронный рок-н-ролл в наушниках. Если вы из таких, мы особенно рады вас видеть.


Photobucket


П Р А В И Л А / R U L E S

I. Фотографии, flash-плееры и таблицы, размер которых превышает 780 пикселей в ширину, можно постить только в превью или под lj-cut. Иначе дизайн сообщества ломается, а смотрители расстраиваются и сразу удаляют такие посты.

II. Пожалуйста, не заливайте фотографии в режиме hotlinks - используйте простые и удобные сервисы Photobucket или Яндекс. Это не реклама, а более чем настоятельная просьба администрации, которая трогательно заботится о вашем комфорте.

III. Если вы в своём посте используете чужие материалы (новости, переводы, фото, видео, музыкальный контент), оставляйте, пожалуйста, ссылки на авторов и владельцев материалов, а также их ресурсы в сети. Уважайте чужой труд и чтите Великий Копирайт.

IV. В нашем сообществе крайне не приветствуются любые материалы от сталкеров, то есть предоставленные на голову больными поклонниками Placebo. Главным образом в эту категорию входят фото, видео и глупые желтогазетные сплетни, нарушающие личную жизнь участников группы. Peeping Томы тусуют в других сообществах.

V. В PLACEBO-RUSSIA уважают, насколько это возможно в сети, авторские права Placebo на всё, что они создают. Поэтому здесь нельзя публиковать ссылки на музыку высокого (альбомного) качества. Если вы действительно цените творчество группы, покажите Placebo свою любовь - пойдите и купите лицензионный диск.

VI. Не нужно очень нервничать в комментариях по поводу и без. Выражать своё мнение нужно обязательно, но форму выражения надо выбирать. Своё особо чувствительное самомнение и прочий ФГМ лучше тщательно скрывать. Все мы не без греха, но давайте жить дружно, тем более что с администрацией иначе жить всё равно не выйдет.

VII. Если ваш пост удалили, значит вы нарушили правила. Вступать в дискуссию в данном случае нет никакого смысла. Однако, есть определённый смысл в том, чтобы перечитать правила ещё раз и постараться их запомнить.

VIII. В нашем сообществе нельзя публиковать творчество направления Fan fiction (slash), а также объявления о покупке, продаже и платных услугах. Отдельные публикации объявлений о продаже вещей с символикой Placebo, DVD-CD дисков и прочих милых мелочей частными лицами, участниками сообщества, допускаются - после предварительного согласования с администрацией в личной переписке.



Photobucket


L I N K S

Follow PLACEBORUSSIA on Twitter

View Placebo Russia Archive

Placeboworld.co.uk

Official MySpace

Placebo on Photobucket

Placebo on Photobucket

Placebo on Photobucket

Photobucket PlaceboRussia Twitter

Photobucket placebowhores



Photobucket


C O N T A C T

По любым вопросам пишите нам по адресу:

Any comments, suggestions etc. please contact us:

team@placeborussia.ru








Design by Photobucketjournals_covers & Photobucketasia_fassbinder

Profile banners by Photobucketselmadora

Header by Photobucketasia_fassbinder



За платный аккаунт дляPhotobucketplacebo_russia спасибо:


Photobucketasia_fassbinderPhotobucketwyin_kate
PhotobucketselmadoraPhotobucketi_ll_be_yours
Photobucketinterlasement






Photobucket

B A N N E R S

Photobucket
Photobucket
Photobucket


Photobucket


Banners by:

Photobucketashtrayb0y, Photobucketleika_from_mars, Photobucketvarnien

Большое количество кнопок и баннеров самого разного дизайна от участников нашего коммьюнити вы сможете найти в посте
ALL BANNERS


Photobucket

КОММЕНТ ДНЯ / COMMENT OF THE DAY

Photobucket


 
 
 

Profile code by gawariel_design

Social capital

  • less than 10

Statistics